План проверок пожарного надзора на 2018 год
Автономная некоммерческая организация Центр пожарной безопасности
г. Калининград,
ул. Александра Невского, д. 57
+7 (4012) 365-365 +7 921-26-86-056
Мы работаем
комплексное
обеспечение
пожарной
безопасности
г. Калининград, ул. Александра Невского, 57
Содружество безопасности - группа компаний
Главная - Новости и статьи - План проверок пожарного надзора 2018

План проверок пожарного надзора 2018

На сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации выложен список проверок по пожарной безопасности на 2018 г. Как себя найти в списках плановых проверок пожарной инспекции 2018 года?

Заходим на сайт Единый Реестр Проверок (или Сводный план проверок субъектов предпринимательства на 2018 год) и заполняем представленную форму. Укажите только ИНН своей организации и/или ИП, выберете в выпадающем списке год проверки, введите цифры с картинки и жмите на кнопку «НАЙТИ».

Данный способ проверки Плана проверок юридических лиц и ИП на 2018 год хорош как минимум по двум причинам:

1.План проверок сводный, т.е. вы сразу увидите все контрольно-надзорные ведомства, которые запланировали проверить вас в 2018 году: Государственная инспекция труда, Государственный пожарный надзор, Ростехнадзор, Росприроднадзор, Роспотребнадзор и т.д.;

2.План проверок окончательный, т.е. утверждён Генеральной прокуратурой.

 

Эксперты компании «ЦЕНТР ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ» напоминают Вам, наш дорогой посетитель, что к проверке пожарного надзора следует готовится заранее (см. нашу статью – “ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРОВЕРКИ?”), даже если вы не обнаружили себя в ежегодных списках проверяемых организаций по пожарной безопасности, то напоминаем, что есть и внеплановые проверки (см. нашу статью – “КАК И КОГДА ПРОИСХОДИТ ПРОВЕРКА ПО ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ”) – поэтому лучше поддерживать пожарную безопасность в своей организации на должном уровне всегда, ведь страшны не штрафы (хотя цифры там страшные), а сам пожар с его последствиями.

Так же хотим обратить внимание на города участников ЧМ ПО ФУТБОЛУ 2018. Есть определенный ряд объектов, которые будут нещадно проверяться пожарным надзором, службой охраны труда, а так же роспотребнадзором и всё это во внеплановом порядке. И так это будут: гостиницы, предприятия общественного питания, а так же организации оказывающие бытовые услуг населению. Будьте бдительны и готовы ко всем проверкам — мы вам поможем! 

МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ!

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА БУДЕТ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ МЫ, ХОТЬ КАК-ТО ПОМОГЛИ С ПОИСКОМ НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОСТАВЬТЕ НАМ ОЦЕНКУ В ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЕ ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ — ЭТО ПОЗВОЛИТ ИМЕТЬ ПОНЯТИЕ О КАЧЕСТВЕ НАШЕЙ РАБОТЫ: 

  1. ОТЗЫВ В ЯНДЕКСЕ
  2. ОТЗЫВ В ГУГЛЕ